Un comentario el “CASA GERARDO. (Prendes. Asturias).

  1. No podria estar més d'acord.

    Restaurant amb tocs d'excel·lencia, però amb massa contrastos.

    El bacallà, el pitjor: la maduixa no s'integraba en el plat, el caldo restava sabor a un bacallà que ja no era de la qualitat que es podria esperar, sols brillava la papada, fantàstica!

    La coroqueta de fabada, la mandarina amb oli i xocolata i la crema d'arròs amb llet, el millor.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s