5 comentarios el “GASTRONOMIKA 2011 (3). (San Sebastián)

  1. Hola, Philippe,

    Puedo añadir a tu último post, tan interesante como siempre, lo que le dije a Joan Roca hace unos días, que Alinea (lo visité a primeros de septiembre) a mí me pareció un exceso de lo que tu llamas Show food, muy, muy trabajado, pero con resultados en el plato no tan brillantes. Muy lejos, como cocina de no menos de una decena de restauranets españoles.

    Un gran abrazo,

    A.

  2. Hola Philippe,

    Felicidades por tu blog.

    Sólo puntualizar que los platos que mencionas que podían ser de Bidasoa, no es así. Los hicimos en Montgatina. Es una colección llamada “Alma”.

    Saludos y gracias por tu trabajo.

    Fernando Ramo
    http://www.cucufate.es

  3. Philippe gracias a ti.

    No lo entiendo como una crítica. Es tu opinión y con criterio.
    Pero simplemente intentamos hacer lo que nos gusta y como nos gusta. A nadie ofendemos y si a alguien también le gusta, pues nos hace enormemente felices.

    Enhorabuena una vez más por tu trabajo y gracias por darnos luz en muchos aspectos de la gastronomía.

    Cordialmente,
    Fernando Ramo
    http://www.cucufate.es

  4. Gracias por tu comprensión.
    Es cierto que busco antes una cierta ergonomía en la vajilla (como también en las sillas, puesta de mesa etc…) de restaurante antes que la estética. Un abrzo!

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